邵东县国税局廉桥分局精准扶真贫

2018-05-09 14:59:31  [来源:华声在线]    [责编:沈礼]
字体:【

华声在线5月9日讯(通讯员杨振湘)为贯彻落实县委县政府有关精准扶贫的文件精神和县国税局有关精准扶贫工作的部署要求,扎实推进精准扶贫工作,2018年4月19号,邵东县国税局廉桥分局分局长唐浩率领分局一行5人又来到邵东县流光岭镇永华村贫困户申桐生家里进行了走访慰问,并为他家送去了轮椅、鸡仔。

一见面,分局干部就将轮椅转交给了腿脚不便一直卧床的申桐生妻子杨爱莲。经过分局干部十多分钟的耐心指导,杨爱莲终于能自己操作轮椅,晒着太阳的她脸上满是笑容。在与申桐生的交流中,唐浩分局长表达了国税局对他的关怀与牵挂,同时询问了申桐生家里近况、家人情况和享受国家扶贫政策情况,一再鼓励申桐生树立面对生活的信心和战胜病魔的决心,并表示现在国家政策好,帮扶措施多,一家人一定能克服眼前的生活窘迫,未来的生活会越来越好。望着鸡圈里送来的的20多只鸡仔,申桐生显得特别开心,并衷心表示:“感谢党!感谢政府!感谢国税局!”

下一步,邵东县国税局廉桥分局将继续做好帮扶后续工作,尽全力帮助申桐生一家早日脱贫,争取圆满完成帮扶任务。