冬日送温暖 扶贫暖人心

2018-02-13 09:45:49  [来源:华声在线]    [责编:沈礼]
字体:【

华声在线2月12日讯(通讯员 周君荣)2月8日,永州市金洞管理区党委委员、管委会副主任王勇率领区扶贫办支部党员干部深入全省深度贫困村——金洞镇油胜村开展“党建+扶贫”主题活动暨“冬日暖心”行动,现场为贫困户解答疑惑,宣传扶贫相关政策。

当天,该支部一行共实地走访14户贫困户,为他们送去了棉被、米、食物油等生活必需品,并提前送上了新春佳节的美好祝福,让他们在新年即将来临之际感受到了党的关怀与温暖。贫困户赵冬宝开心的说道,“我们油胜村靠近山区降温快,村里的好多老人子女都不在家,生活上有很多不便,感谢党和国家的好政策,在马上要过年的时候为我们送来了这样的好活动,时刻关心着我们的身体健康,真的非常感谢。”

王勇与贫困户进行了交流,详细了解他们的身体状况、家庭收入和面临的生活困难等情况,积极为他们出点子、找路子,鼓励他们要正确面对困难,增强脱贫信心,还送上了慰问品与节日祝福,确保每个贫困群众都能过一个欢乐祥和的春节。