金枣果业:每股50万元 募集20股

2016-04-21 20:13:54  [来源:华声在线综合]    [责编:张敏]
字体:【

项目名称:金枣果业

募股主体:溆浦县金枣果业开发有限公司

所在地:湖南省溆浦县

投资规模:3000万

已投资额度:2000万

募股额度:1000万

募股说明:每股50万元,募集20股

项目简介:

本项目位于湖南省溆浦县江口镇,交通便利,湘黔铁路、S308线、娄怀高速公路贯通于此。

1、厂房扩建项目

项目规划用地50亩,建设罐装、包装及仓库为一体的标准化厂房,总建筑面积3000m2。项目征地已经完成,正在实施土地平整。同时,需建一栋2层的面积为1000 m2的办公大楼,总投资400万元。

2、扩建洞藏基地项目

打造旅游、休闲、娱乐三位一体的生态洞藏福地。洞藏基地是公司产品的卖点,也是保证果酒品质的关键。洞藏基地的建设迫在眉睫,项目计划投入资金50万元。

3、产品开发项目

2016年,计划将研发的两款新产品投入市场,生产、销售、包装、市场推广,总计需投资1000万元。

4、原材料收购项目

溆浦是种枣大县,枣果资源十分丰富。我们公司将枣子酒作为我们产业链中的关键环节,目前白岩山“金枣醇”酒已经成为南方果酒行业的龙头。随着销量的上升,新酒的生产尤为重要,2016年公司计划收购原红枣材料300万斤加工酿酒,每斤平均收购价2.5元,项目投入共计450万元。

项目预计总投资3000万元,目前已投资1500万元,还需要1000万元。

可行性分析报告(摘要):

本项目是全国唯一的枣酒生产厂家。靠娄怀高速,溆水河畔。娄怀高速是湘西、云贵等西南地区通往长沙、广东、上海等城市的主要通道。

项目单位被评为2014年度怀化市农业产业化龙头企业。除本地销售部分外,公司产品还通过订单销往北京、上海、江苏、长沙、江西、广东、广西等全国各地,历年产值稳步上升,去年销售总额达2000余万元。

    合作咨询:0731-82863355   15973161058